12.09.15

最近反日情绪好高涨啊。

看来我出门还需要带个铁棍,钉鞋,手机要设置为一键报警才行。

你们到底明不明白,如果抵制日货会有多少中国人失业?如果把每家日本料理店、七十一都砸了中国人会有多少损失?这样下来中国说不定比日本还要快垮。人家日本最多就少了一个客户,中国可是少了一大批重要的必需品。

你们的相机、手机、电视、空调、电脑。哪一样不是日本的?

请不要打着“反日”的名号干坏事好吗。简直丢尽了中国人的脸

任何参与打砸的爱国者,全部登记在册,中日开战后,一律送往前线。”这是在围脖上看到的一个至今为止最好的解决办法。

那些“爱国者”没有见识过真正的战场,也就只会欺负下自己人而已。如果真上前线了,估计有98%的人会卵缩地躲在日本车下抱着车轮。还有剩下2%直接晕过去。

而且,最重要的——为什么要挑起战争呢?在这种气氛紧张的时局下,弄出这些烂摊子出来,你是想逼着中日开打是吧?

战争到了最后只会两败俱伤。受害的只是那些无辜的百姓

三鹿奶粉你们沉着、乱排污水你们沉默、豆腐渣工程你们忍耐、煤矿事件你们叹气、红十字骗财你们理性、城管暴力你们围观、强拆强征你们见惯不怪、问题食品你们接受、官员贪污你们冷静、洗脑教育你们麻木。

呵呵,怎么?钓鱼岛一出事你们就雄起了?还喊着大义的名号胡非做歹?

作为普通公民,你应该认识到:自己的国家内部都已经问题重重了,你所做的是合理冷静地捍卫国家尊严,而不是盲目无理,病态地对普通人发泄怒气。否则就只会为国家增添麻烦罢了。

这只是我近期的有感而发。



以上。

2012-09-15  /   

评论