12.09.16

徒野 吾可子  Adashino akako

这位是名声较小的画手。

引起我注意的是她P站上的画。十分恬静唯美。

画风没有松本梓的精致有爱,没有渚的暧昧纯净,没有百计强大的剧情分镜,也没有coco的美型色气。

有的是感觉。

一开始徒野的本子是被各大同人论坛拒绝翻译的。因为她并没有吸引眼球的CP,在描写手法上也寥寥草草,人物线条并没有渚的干净简练。

但自从徒野出了《片荫》等全彩本后,徒野的本子才在各大论坛流传甚广。

她本子所吸引人的地方在于无CP。有的只是在原作并没有着重渲染的羁绊。

没错,吾可子的本子里从来就没有CP。个别本子之间也许有淡淡地银/近/冲土。(她也是ALL土党)

很可惜的是,她现在P站上删掉了几张很经典的画。比如真选组在手扶梯上的那张、画了各种角色下的银时那张、还有就是初期设定的土方和土方的那张。

真选组在手扶梯上回头那张画,里面的土方我特别想截来当手机桌面的.....可惜手脚不够快。而且我真没想到她会删掉.....QAQ

大部分都在网上出的《徒野画贴贰》有收集,只不过很难买到就是了。

真心喜欢这位画手的画风、剧情及一切。

只是希望她的本子资源能多点(笑)



以上。

2012-09-16  /  4热度  /   

评论(1)
热度(4)